martedì 22 ottobre 2013

Pollo romagnolo alla cacciatora


Dosi per 4 persone

  • 1 pollo romagnolo ruspante (allevato all’aria aperta)
  • 6/7 pomodori rossi freschi da sugo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio grosso di aglio
  • olio oppure strutto q.b.

Preparazione:
Tagliare il pollo a pezzi, metterli  in una casseruola e 
rosolarli con olio (o strutto)aglio e il rametto di rosmarino precedentemente tritato. 
Aggiungere i pomodori  tagliati a pezzettoni e coprire con acqua calda. 
Lasciare cuocere fino a che l’acqua non sarà evaporata e 
condire con sale e pepe a piacere. 
Se il pollo non è pronto aggiungere un altro poco di acqua. 
Condire solo alla fine.
Di: Albergo Trattoria Al Gallo (Alfonsine Ravenna)
Da: Tipicoatavola.it
(Emilia/Romagna)