Ingredienti:
Lavorare il burro leggermente ammorbidito con lo zucchero,
la scorza di limone, l’uovo, i tuorli ed un pizzico di sale.
Disporre le farine a fontana con l’amido di mais,
incorporare il composto ed impastare velocemente fino ad
ottenere un impasto omogeneo.
Coprire con pellicola e lasciare riposare per almeno un’ora in frigorifero.
(questa dose è per un chilogrammo, normalmente se usa la metà,
l'altra metà si può congelare e usare in un secondo tempo)
- g. 450 di farina 00
- g. 50 di amido di mais
- g. 300 di burro a pomata
- g. 200 di zucchero di canna
- 2 tuorli + 1 uovo intero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, scorza grattugiata
Lavorare il burro leggermente ammorbidito con lo zucchero,
la scorza di limone, l’uovo, i tuorli ed un pizzico di sale.
Disporre le farine a fontana con l’amido di mais,
incorporare il composto ed impastare velocemente fino ad
ottenere un impasto omogeneo.
Coprire con pellicola e lasciare riposare per almeno un’ora in frigorifero.
(questa dose è per un chilogrammo, normalmente se usa la metà,
l'altra metà si può congelare e usare in un secondo tempo)