martedì 22 ottobre 2013

Crostini di fegatini (Al Gallo)

Dosi per 8 persone

  • ½ kg  di fegatini di pollo
  • 1,5 hg circa di capperi sotto sale
  • aceto di vino bianco q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • pane tipo toscano q.b.

Preparazione:
Il giorno prima, mettere i capperi sotto sale a 
bagno nell’aceto di vino bianco. 
Il giorno successivo, rosolare nell’olio i fegatini di pollo.  
Scolare e pestare i capperi. 
Rosolare i capperi a parte. 
Tritare i fegatini e saltare insieme ai capperi. 
Lasciare bollire  20 - 30 minuti fino ad ottenere 
un composto bene amalgamato.
Tostare le fette di pane e spalmare sopra il composto, 
aggiungere un filo d’olio e servire.

Di: Albergo Trattoria Al Gallo (Alfonsine Ravenna)
Da:Tipicoatavola.it
(Emilia/Romagna)