Dosi per 8 persone
- ½ kg di fegatini di pollo
- 1,5 hg circa di capperi sotto sale
- aceto di vino bianco q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- pane tipo toscano q.b.
Preparazione:
Il giorno prima, mettere i capperi sotto sale a
bagno nell’aceto di vino bianco.
Il giorno successivo, rosolare nell’olio i fegatini di pollo.
Scolare e pestare i capperi.
Rosolare i capperi a parte.
Tritare i fegatini e saltare insieme ai capperi.
Lasciare bollire 20 - 30 minuti fino ad ottenere
un composto bene amalgamato.
Tostare le fette di pane e spalmare sopra il composto,
Tostare le fette di pane e spalmare sopra il composto,
aggiungere un filo d’olio e servire.
Di: Albergo Trattoria Al Gallo (Alfonsine Ravenna)
Da:Tipicoatavola.it
(Emilia/Romagna)