Dosi per 4 persone
- 4 fette di scannello o sottofesa di vitello
- 4 fette di prosciutto crudo
- 2 uova
- g. 100 di Parmigiano Reggiano
- g. 100 di burro
- pane grattugiato q.b.
- farina q b.
- 1 dl di brodo
Preparazione:
Battere le fette di vitello sottili e impanarle, passandole prima nella farina poi nell’uovo e infine nel pane grattugiato. In una padella sciogliere il burro e dorare le cotolette da ambo le parti.
In un’altra padella bassa e ampia disporre le cotolette ben stese con sopra le fette di prosciutto e il parmigiano grattugiato o meglio ancora tagliato a fettine sottilissime.
Aggiungere il brodo caldo e un fi cco di burro quindi coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco moderato finché il formaggio sarà fuso e si sarà formata una cremina densa. Servire le cotolette ancora calde.
Di: Ristorante Ciacco (Bologna)
Da: Tipicoatavola.it
(Emilia/Romagna)