martedì 1 ottobre 2013

Bustrengo di pane

Dosi per 15 persone:

  • 3 uova intere
  • 2 lt di latte (oppure 1,5 lt di latte e 0,5 lt di acqua)
  • g. 100  di formaggio Grana Padano
  • 1 pizzico di sale
  • g. 50  di strutto
  • la buccia di 1 limone grattugiata
  • noce moscata q.b.
  • 1 kg circa di pane grattato
Preparazione:
In un recipiente amalgamare tutti gli ingredienti. 
Nel frattempo ungere ed infarinare una teglia. 
La dimensione della teglia deve essere tale che il composto al suo interno raggiunga l’altezza di circa 4 cm. Inserirvi il composto e infornare a 180° C. 
La cottura è ultimata quando la superficie si presenta dorata.

Vini d'accompagnamento:
Romagna DOC Sangiovese

Di: Ristorante da Ottavio (Savignano di Rigo Forlì/Cesena)
Da: Tipicoatavola.it
(Emilia/Romagna)