Dosi per 15 persone:
- 3 uova intere
- 2 lt di latte (oppure 1,5 lt di latte e 0,5 lt di acqua)
- g. 100 di formaggio Grana Padano
- 1 pizzico di sale
- g. 50 di strutto
- la buccia di 1 limone grattugiata
- noce moscata q.b.
- 1 kg circa di pane grattato
Preparazione:
In un recipiente amalgamare tutti gli ingredienti.
Nel frattempo ungere ed infarinare una teglia.
La dimensione della teglia deve essere tale che il composto al suo interno raggiunga l’altezza di circa 4 cm. Inserirvi il composto e infornare a 180° C.
La cottura è ultimata quando la superficie si presenta dorata.
Vini d'accompagnamento:
Romagna DOC Sangiovese
Romagna DOC Sangiovese
Di: Ristorante da Ottavio (Savignano di Rigo Forlì/Cesena)
Da: Tipicoatavola.it
(Emilia/Romagna)