Ingredienti:
Usare come misurino il vasetto dello yogurt.
Montare zucchero e uova.
Aggiungere il resto col seguente ordine:
Cottura: 170° per 30 minuti
Volendo, una volta sfornata e lasciata raffreddare si può ricoprire con nutella e
spolverare con il cocco.
Nota: Si può variare nei gusti sostituendo il vasetto di sciroppo con un altro di yogurt.
La ricetta è di una mia vicina di casa, l'ho assaggiata è buonissima.
Usare come misurino il vasetto dello yogurt.
- 3 vasetti di farina
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto di farina di cocco
- 3 uova intere
- 1 + mezzo vasetto di olio di mais
- 1 vasetto di sciroppo di menta
- 1 vasetto di yogurt al cocco
- 1 busta di lievito

Montare zucchero e uova.
Aggiungere il resto col seguente ordine:
- olio
- farina
- farina di cocco
- menta
- lievito
- yogurt
Cottura: 170° per 30 minuti
Volendo, una volta sfornata e lasciata raffreddare si può ricoprire con nutella e
spolverare con il cocco.
Nota: Si può variare nei gusti sostituendo il vasetto di sciroppo con un altro di yogurt.
La ricetta è di una mia vicina di casa, l'ho assaggiata è buonissima.