Ingredienti:
Preparazione:
Montate i tuorli con lo zucchero.
Le chiare a neve con il sale.
Mescolate la farina col lievito e la cannella, unitevi il burro a pomata, i tuorli,
poi delicatamente le chiare a neve e le banane frullata con il succo di limone.
Versate in una teglia con carta forno sotto, ponete in forno caldo a 180° per 40' circa.
- g. 400 di farina
- g. 150 di burro
- g. 250 di zucchero
- 3 uova
- 3 banane
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di cannella
- un pizzico di sale
- poche gocce di limone
Preparazione:
Montate i tuorli con lo zucchero.
Le chiare a neve con il sale.
Mescolate la farina col lievito e la cannella, unitevi il burro a pomata, i tuorli,
poi delicatamente le chiare a neve e le banane frullata con il succo di limone.
Versate in una teglia con carta forno sotto, ponete in forno caldo a 180° per 40' circa.