Ingredienti:
Preparazione:
Impastate tutti gli ingredienti, zucchero, burro, mandorle tritate, carote grattugiate, lievito.
Versate il composto in una teglia col foro centrale e ponete in forno caldo a 180° per 45'/50' .
Quando la torta sarà cotta e fredda, spolveratela con lo zucchero a velo.
Nota:
Se volete usare solo una bustina di lievito, montate a neve gli albumi.
- g. 300 di farina
- g. 250 di zucchero
- 6 uova
- g. 350 di mandorle tritate
- g. 400 di carote grattugiate
- g. 150 di burro
- 2 bustine di lievito
- g. 40 di zucchero a velo, per guarnizione finale
Preparazione:
Impastate tutti gli ingredienti, zucchero, burro, mandorle tritate, carote grattugiate, lievito.
Versate il composto in una teglia col foro centrale e ponete in forno caldo a 180° per 45'/50' .
Quando la torta sarà cotta e fredda, spolveratela con lo zucchero a velo.
Nota:
Se volete usare solo una bustina di lievito, montate a neve gli albumi.