Dosi per 1 persona:
- 2 fette di pane raffermo toscano
- tartufo fresco della Valsamoggia o “Tartufo di Savigno” q.b.
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- brodo di manzo q.b.
- burro q.b.
Preparazione:
In un piatto da forno o in una casseruola, adagiare 2 fette di pane raffermo tipo toscano, precedentemente tostate su entrambi i lati. Ricoprire le fette di pane con burro e Parmigiano grattugiato (abbondanti).
Mettere sul fondo del piatto da forno “o casseruola” ½ cm di brodo di manzo poi infornare a 180° C per qualche minuto fino quando si forma una sottile crosta dorata. Togliere dal forno e ricoprire il pane con tartufo fresco della Valsamoggia o “Tartufo di Savigno”. Servire immediatamente.
Di: Trattoria del Borgo (Abbazia di Monteveglio Bologna)
Da:Tipicoatavola.it
(Emilia/Romagna)