Ingredienti:
Preparazione:
Unite assieme tutti gli aromi, unite anche il sale ed il vino e amalgamate fino ad ottenere una crema spalmabile.
Lasciate riposare 1 giorno in frigo dopo di ché potrete iniziare ad usarla spalmata su tigelle calde o
fette di pane tostate o per tutti gli altri usi.
Tutti i procedimenti si fanno a crudo!
Si conserva in frigorifero.
Nota:
Si usa anche per fare i soffritti, la cacciatora ecc.
c'è chi mette la cipolla, la carota, il sedano, il prezzemolo, è un po' soggettivo.
(Emilia/Romagna)
- 150 g. lardo bianco
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di vino bianco
- 1 pugno di foglie di rosmarino
- 5 foglie di salvia
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 1 cucchiaino di sale
Preparazione:
Unite assieme tutti gli aromi, unite anche il sale ed il vino e amalgamate fino ad ottenere una crema spalmabile.
Lasciate riposare 1 giorno in frigo dopo di ché potrete iniziare ad usarla spalmata su tigelle calde o
fette di pane tostate o per tutti gli altri usi.
Tutti i procedimenti si fanno a crudo!
Si conserva in frigorifero.
Nota:
Si usa anche per fare i soffritti, la cacciatora ecc.
c'è chi mette la cipolla, la carota, il sedano, il prezzemolo, è un po' soggettivo.
(Emilia/Romagna)