Dosi per 4 persone:
- g. 800 di carne magra di vitello
- g. 500 di funghi porcini
- olio extravergine di oliva q.b.
- un rametto di rosmarino
- 2 spicchi d’aglio
- un mazzetto di prezzemolo
- sale e pepe q.b
Preparazione:
Fare un trito di aglio e rosmarino e condirvi l’arrosto di vitello,
legato e posizionato in una teglia.
Aggiungere sale,
pepe e un filo d’olio e mettere a cuocere in forno per circa 1 ora a 200° C circa.
In una padella soffriggere con un po’ d’olio extravergine 2 spicchi d’aglio.
Aggiungervi i porcini tagliati a pezzi e cuocere per circa 15-20 minuti.
Regolare di sale e pepe ed aggiungere a piacere il prezzemolo tritato.
Quando l’arrosto è pronto, sfornarlo e tagliarlo a fette.
Sistemare le fette sul piatto di portata, accompagnarle con i porcini e servire caldi.
Vini d'accompagnamento:
Romagna DOC Sangiovese Superiore
Vini d'accompagnamento:
Romagna DOC Sangiovese Superiore
Di: Ristorante ''Da Elena''
(Montecastello mercato Saraceno Forlì/Cesena)
Da: Tipicoatavola.it
(Emilia/Romagna)