Ingredienti:
Preparazione:
Pulite tutte le verdure, tagliatele a pezzetti.
Mettetele sotto sale per 12 ore, risciacquatele e asciugatele.
Versate in una pentola, la curcuma, lo zenzero, la senape,
lo zucchero e 6 decilitri di aceto.
Portate a bollore, mettete le verdure e lasciate cuocere per 18 minuti,
schiumate se necessario.
A parte preparate in una tazza la farina con un po' di aceto,
come fosse una pappetta, unite al liquido caldo,
mescolate e fate bollire ancora 5 minuti.
Versate tutto nei vasi ancora caldi e chiudete ermeticamente,
capovolgete i vasi in modo da crearne il sottovuoto.
- kg. 1 di verdure miste pulite
- sale grosso
- 1 cucchiaio e mezzo di curcuma
- 2 cucchiaini di senape in polvere
- 1 cucchiaino scarso di zenzero
- g. 80 di zucchero
- aceto bianco
- 2 cucchiai di farina 00
Preparazione:
Pulite tutte le verdure, tagliatele a pezzetti.
Mettetele sotto sale per 12 ore, risciacquatele e asciugatele.
Versate in una pentola, la curcuma, lo zenzero, la senape,
lo zucchero e 6 decilitri di aceto.
Portate a bollore, mettete le verdure e lasciate cuocere per 18 minuti,
schiumate se necessario.
A parte preparate in una tazza la farina con un po' di aceto,
come fosse una pappetta, unite al liquido caldo,
mescolate e fate bollire ancora 5 minuti.
Versate tutto nei vasi ancora caldi e chiudete ermeticamente,
capovolgete i vasi in modo da crearne il sottovuoto.