Ingredienti
Preparazione
In una casseruola mescolate a fuoco lento acqua e zucchero, finché questo non si sarà sciolto,
lasciate raffreddare.
Frullate la polpa di pesche con un po' di sciroppo di zucchero e succo di limone,
versate e mettete tutto nel freezer.
Dopo un'ora, quando questo composto si sarà un po' rappreso, unite l'albume montato a neve.
Rimettete in freezer per altre due ore.
- g. 300 di polpa di pesche
- g. 200 di zucchero
- 1/4 di litro di acqua
- Succo di 1 limone
- 1 albume
Preparazione
In una casseruola mescolate a fuoco lento acqua e zucchero, finché questo non si sarà sciolto,
lasciate raffreddare.
Frullate la polpa di pesche con un po' di sciroppo di zucchero e succo di limone,
versate e mettete tutto nel freezer.
Dopo un'ora, quando questo composto si sarà un po' rappreso, unite l'albume montato a neve.
Rimettete in freezer per altre due ore.