Ingredienti:
Preparazione:
Pulire i pomodori, tagliarli in 4 parti e metterli in un contenitore,
cospargerli con abbondante sale grosso, lasciarli riposare.
Eliminare il liquido e asciugarli bene.
Metterli in una pentola e coprirli con l'aceto speziato (misurare la quantità di aceto), aggiungere 50 g. di zucchero per ogni litro di aceto e la cipolla affettata.
Far bollire il tutto per 30 minuti.
I pomodori devono essere cotti, ma non troppo molli.
Mettere nei vasi, coprire, se necessario con altro aceto speziato.
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2013/05/aceto-speziato-e-al-dragoncello.html
- kg. 1,500 di pomodori verdi
- sale grosso
- aceto speziato
- zucchero
- 1 cipolla media
Preparazione:
Pulire i pomodori, tagliarli in 4 parti e metterli in un contenitore,
cospargerli con abbondante sale grosso, lasciarli riposare.
Eliminare il liquido e asciugarli bene.
Metterli in una pentola e coprirli con l'aceto speziato (misurare la quantità di aceto), aggiungere 50 g. di zucchero per ogni litro di aceto e la cipolla affettata.
Far bollire il tutto per 30 minuti.
I pomodori devono essere cotti, ma non troppo molli.
Mettere nei vasi, coprire, se necessario con altro aceto speziato.
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2013/05/aceto-speziato-e-al-dragoncello.html