Ingredienti:
Preparazione:
Scottate e spellate i pomodori, eliminate i semi.
Tritate cipolla, sedano, aglio, prezzemolo, unite la foglia di alloro,
la noce moscata, fate soffriggere in una casseruola con un po' di olio,
unitevi il pomodoro, il sale e il pepe.
Fate cuocere per 90 minuti, finché si sarà asciugato il liquido.
Passare il tutto nel passaverdura, rimettere sul fuoco ancora per 10 minuti, mescolando.
Invasare da caldo, chiudere ermeticamente e sterilizzare per 30 minuti.
Usate dei vasi della grandezza giusta per la consumazione necessaria.
- kg. 1 di pomodori maturi
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo q.b.
- noce moscata
- 1 foglia di alloro
- pepe
- sale
- olio
- zucchero (poco)
Preparazione:
Scottate e spellate i pomodori, eliminate i semi.
Tritate cipolla, sedano, aglio, prezzemolo, unite la foglia di alloro,
la noce moscata, fate soffriggere in una casseruola con un po' di olio,
unitevi il pomodoro, il sale e il pepe.
Fate cuocere per 90 minuti, finché si sarà asciugato il liquido.
Passare il tutto nel passaverdura, rimettere sul fuoco ancora per 10 minuti, mescolando.
Invasare da caldo, chiudere ermeticamente e sterilizzare per 30 minuti.
Usate dei vasi della grandezza giusta per la consumazione necessaria.