Ingredienti:
Preparazione:
Scottate e spellate i pomodori, eliminate i semi.
Tritate cipolla, sedano, aglio, prezzemolo, unite la foglia di alloro,
la noce moscata, fate soffriggere in una casseruola con un po' di olio,
unitevi il pomodoro, il sale e il pepe.
Fate cuocere per 90 minuti, finché si sarà asciugato il liquido.
Passare il tutto nel passaverdura, rimettere sul fuoco ancora per 10 minuti, mescolando.
Invasare da caldo, chiudere ermeticamente e sterilizzare per 30 minuti.
Usate dei vasi della grandezza giusta per la consumazione necessaria.
- kg. 1 di pomodori maturi
 - 1 gambo di sedano
 - 1 cipolla
 - 2 spicchi di aglio
 - prezzemolo q.b.
 - noce moscata
 - 1 foglia di alloro
 - pepe
 - sale
 - olio
 - zucchero (poco)
 
Preparazione:
Scottate e spellate i pomodori, eliminate i semi.
Tritate cipolla, sedano, aglio, prezzemolo, unite la foglia di alloro,
la noce moscata, fate soffriggere in una casseruola con un po' di olio,
unitevi il pomodoro, il sale e il pepe.
Fate cuocere per 90 minuti, finché si sarà asciugato il liquido.
Passare il tutto nel passaverdura, rimettere sul fuoco ancora per 10 minuti, mescolando.
Invasare da caldo, chiudere ermeticamente e sterilizzare per 30 minuti.
Usate dei vasi della grandezza giusta per la consumazione necessaria.
