Ingredienti per 4/6 persone
Preparazione
In un’ampia ciotola, con una frusta a mano, sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe; versate a filo l’olio extra vergine di oliva, il latte e mescolate.Incorporate il formaggio grattugiato e, a piccole dosi, la farina precedentemente miscelata con il lievito. Infine aggiungete il pecorino a dadini. Dopo aver amalgamato il composto, versatelo in uno stampo rettangolare da plum-cake precedentemente imburrato e infarinato. Cuocete in forno a 180° C per 35/40 minuti. Servite ancora tiepido, si accompagna deliziosamente con i salumi.
(Orvieto/Umbria)
www. claragigipadovani. it
- 4 uova intere
- g. 400 di farina 00
- ml. 125 di olio extravergine di oliva
- ml. 125 di latte intero
- g. 150 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- g. 150 g di pecorino fresco a dadini
- 1 bustina di lievito in polvere per torte salate
- sale e pepe q. b.
Preparazione
In un’ampia ciotola, con una frusta a mano, sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe; versate a filo l’olio extra vergine di oliva, il latte e mescolate.
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