Ingredienti:
Preparazione:
Con un colpo secco tagliate in due gli astici lungo il dorso e
mettetele sulla griglia con il guscio rivolto verso la brace.
Ungete la polpa con una marinata a base d’olio, succo di limone,
sale e pepe bianco e dopo 5 minuti rigiratele.
Grigliate lentamente per 20 minuti circa girandole spesso e
spennellando sopra e sotto con la marinata.
Servite ben calde.
Da: Ricette di Sardegna
- Astici da 500 g. l'uno
- limone
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe bianco
Preparazione:
Con un colpo secco tagliate in due gli astici lungo il dorso e
mettetele sulla griglia con il guscio rivolto verso la brace.
Ungete la polpa con una marinata a base d’olio, succo di limone,
sale e pepe bianco e dopo 5 minuti rigiratele.
Grigliate lentamente per 20 minuti circa girandole spesso e
spennellando sopra e sotto con la marinata.
Servite ben calde.
Da: Ricette di Sardegna