Ingredienti:
Preparazione:
Affettate sottilmente la cipolla con la mezzaluna e soffriggetela nella pentola con l'olio,
unite i peperoni tagliati a dadini.
Quando i peperoni inizieranno ad ammorbidirsi unite il riso e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete ogni volta che occorre un mestolo di brodo caldo.
A fine cottura mantecate con il pecorino e il basilico e servite.
Da: Ricette di Sardegna
- g. 300 di riso carnaroli
- ml. 800 di brodo di carne
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla
- 8 foglie di basilico fresco
- 2 cucchiai di formaggio pecorino
- 1/2 bicchiere di vino bianco vermentino di Gallura
- olio extravergine di oliva
Preparazione:
Affettate sottilmente la cipolla con la mezzaluna e soffriggetela nella pentola con l'olio,
unite i peperoni tagliati a dadini.
Quando i peperoni inizieranno ad ammorbidirsi unite il riso e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete ogni volta che occorre un mestolo di brodo caldo.
A fine cottura mantecate con il pecorino e il basilico e servite.
Da: Ricette di Sardegna