Ingredienti:
preparazione:
Tagliate a listarelle la verza, immergetela nell'acqua salata per qualche minuto.
Mettete a bollire altra acqua salata con il succo di limone e la buccia tagliata a sottile.
Quando bolle aggiungete le verze e il lauro, bollite per un minuto, poi scolate il tutto.
Tagliate a fettine le mele sbucciate, disponete nei vasi a strati le verze poi le mele, il ginepro, il pepe e una spruzzata di vino, premete tenendo presente che le verze devono essere piuttosto bagnate.
Chiudete i vasi e fate sterilizzare per 60'.
- Kg. 3 di verze pulite
- 3 mele renette
- 1 limone
- 2 foglie di lauro
- 5 bacche di ginepro
- 1/4 di litro di vino bianco secco
- sale
- pepe
preparazione:
Tagliate a listarelle la verza, immergetela nell'acqua salata per qualche minuto.
Mettete a bollire altra acqua salata con il succo di limone e la buccia tagliata a sottile.
Quando bolle aggiungete le verze e il lauro, bollite per un minuto, poi scolate il tutto.
Tagliate a fettine le mele sbucciate, disponete nei vasi a strati le verze poi le mele, il ginepro, il pepe e una spruzzata di vino, premete tenendo presente che le verze devono essere piuttosto bagnate.
Chiudete i vasi e fate sterilizzare per 60'.