Da: La prova del cuoco
chef Alessandra Spisni
Per la pasta:
Per la salsa:
Impastare la sfoglie e tirarla non troppo sottile.
Preparare il ripieno: lessare le patate e schiacciarle, tritare la mortadella, aggiungere il grana, salare e pepare.
Tagliare e dare la forma dei tortellacci.
Preparare la salsa: sciogliere in una padella i formaggi tagliata cubetti, aggiungere la panna,
salare e pepare.
Lasciar cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti
chef Alessandra Spisni
Per la pasta:
- 4 uova
- g. 400 di farina per sfoglia
- g. 300 di patate
- g. 100 di mortadella
- g. 100 di formaggio grana grattugiato
- sale e pepe
Per la salsa:
- g. 50 di gorgonzola dolce
- g. 50 di gorgonzola piccante
- g. 50 di taleggio
- ml. 150 di panna
- Sale e pepe
Impastare la sfoglie e tirarla non troppo sottile.
Preparare il ripieno: lessare le patate e schiacciarle, tritare la mortadella, aggiungere il grana, salare e pepare.
Tagliare e dare la forma dei tortellacci.
Preparare la salsa: sciogliere in una padella i formaggi tagliata cubetti, aggiungere la panna,
salare e pepare.
Lasciar cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti