Ingredienti:
Preparazione:
Pulite gli asparagi e dividete le parti legnose dalle altre più tenere.
Prendete le parti legnose, lavatele e mettetele in una pentola con l’acqua e lo zafferano,
cuocete per 20 minuti e poi frullate il tutto nel mixer.
Pulite gli altri asparagi e tagliateli a pezzetti, poi metteteli in un tegame con un po di olio e
uno spicchio d'aglio e il sale, fate saltare per qualche minuto e poi mettete gli asparagi che avete preparato.
Pulite i gamberi e le aragostelle.
Uniteli al sugo di asparagi e cuocete per circa 10 minuti.
Nel frattempo lessate gli spaghetti, scolateli al dente e poi versateli nel tegame con il sugo di asparagi e gamberi, fate saltare insieme per qualche minuto e poi servite.
Da: Ricette di Sardegna
- g. 400 di spaghetti
- 1 mazzo di asparagi
- g. 250 di gamberi medi
- g. 250 di aragostelle
- olio extravergine d'oliva
- zafferano
- sale e pepe
Preparazione:
Pulite gli asparagi e dividete le parti legnose dalle altre più tenere.
Prendete le parti legnose, lavatele e mettetele in una pentola con l’acqua e lo zafferano,
cuocete per 20 minuti e poi frullate il tutto nel mixer.
Pulite gli altri asparagi e tagliateli a pezzetti, poi metteteli in un tegame con un po di olio e
uno spicchio d'aglio e il sale, fate saltare per qualche minuto e poi mettete gli asparagi che avete preparato.
Pulite i gamberi e le aragostelle.
Uniteli al sugo di asparagi e cuocete per circa 10 minuti.
Nel frattempo lessate gli spaghetti, scolateli al dente e poi versateli nel tegame con il sugo di asparagi e gamberi, fate saltare insieme per qualche minuto e poi servite.
Da: Ricette di Sardegna