Ingredienti:
Preparazione:
Mettere a cuocere i pomodori, puliti e tagliati a pezzi in una pentola, mescolando ogni tanto.
A cottura quasi ultimata passare al setaccio fine.
Rimettere la polpa a cuocere con tutti gli altri ingredienti sul fuoco a bollire finché diventa densa.
Mettere nelle bottiglie a chiusura ermetica e procedere con la sterilizzazione.
- kg. 1,5 di pomodori maturi
- g. 125 di zucchero
- ml. 100 di aceto speziato
- 1 cucchiaino di aceto al dragoncello
- mezzo cucchiaio di sale
- un pizzico di pepe di cajenna
- mezzo cucchiaino di paprica
Preparazione:
Mettere a cuocere i pomodori, puliti e tagliati a pezzi in una pentola, mescolando ogni tanto.
A cottura quasi ultimata passare al setaccio fine.
Rimettere la polpa a cuocere con tutti gli altri ingredienti sul fuoco a bollire finché diventa densa.
Mettere nelle bottiglie a chiusura ermetica e procedere con la sterilizzazione.