martedì 7 maggio 2013

Salsa di albicocche

Ingredienti:
  • g. 250 di albicocche secche
  • g. 250 di uva sultanina
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 limone, succo e buccia
  • 2 cucchiaini da tè di spezie miste
  • 1 cucchiaino di sale
  • ml. 600 di aceto bianco
  • g. 500 di zucchero
  • g. 500 di mele
Preparazione:
Fate ammorbidire le albicocche per tre ore in acqua calda, asciugatele e tagliatele a pezzetti.
Unite l'uvetta trita, l'aglio ridotto in poltiglia, il succo e la scorza del limone, le spezie, il sale e metà aceto.
Portate tutto a ebollizione, cuocete per 30 minuti, unite lo zucchero, 

il resto dell'aceto, le mele grattugiate, 
cuocete fino al raggiungimento della consistenza giusta.
Invasate e chiudete subito.