Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Accendete il forno a 200°.
Nel frattempo che arriva a temperatura, lavate i filetti di pesce e asciugateli con carta da cucina.
Lavate le patate, sbucciatele e affettatele sottilmente.
Disponete su di una teglia da forno, un foglio di carta/alluminio e uno di carta/forno (non mettete mai gli alimenti a contatto con la carta/alluminio), distribuitevi uno strato di patate, salate, adagiatevi sopra un filetti di pesce, due pomodori lavati e tagliati a metà, mezzo spicchio di aglio schiacciato,
sei olive spezzate e un cucchiaio di olio.
Richiudete il cartoccio.
Preparate allo stesso modo gli altri cartocci.
Infornate la teglia coi quattro cartocci per 20° circa.
Sfornate e servite.
- 4 filetti di pesce persico
- g. 200 di patate
- 8 pomodori ciliegino
- 4 cucchiai di olio e.v.o.
- 2 spicchi di aglio
- 24 olive snocciolate
- sale aromatizzato
Preparazione:
Accendete il forno a 200°.
Nel frattempo che arriva a temperatura, lavate i filetti di pesce e asciugateli con carta da cucina.
Lavate le patate, sbucciatele e affettatele sottilmente.
Disponete su di una teglia da forno, un foglio di carta/alluminio e uno di carta/forno (non mettete mai gli alimenti a contatto con la carta/alluminio), distribuitevi uno strato di patate, salate, adagiatevi sopra un filetti di pesce, due pomodori lavati e tagliati a metà, mezzo spicchio di aglio schiacciato,
sei olive spezzate e un cucchiaio di olio.
Richiudete il cartoccio.
Preparate allo stesso modo gli altri cartocci.
Infornate la teglia coi quattro cartocci per 20° circa.
Sfornate e servite.