Ingredienti:
Preparazione:
Tagliare a pezzetti la polpa dei frutti, mettere a cuocere con l'acqua, fino a che la frutta sarà cotta.
Unire poi lo zucchero, la buccia grattugiata deli limoni e continuare la cottura adagio, fino a che avrà raggiunto la consistenza desiderata.
Invasare da calda, chiudere i vasi e sterilizzare per 30 minuti.
- kg. 1,500 di pesche
 - kg. 1,500 di pere
 - kg. 2 di zucchero
 - 4 limoni
 - ml. 150 di acqua
 
Preparazione:
Tagliare a pezzetti la polpa dei frutti, mettere a cuocere con l'acqua, fino a che la frutta sarà cotta.
Unire poi lo zucchero, la buccia grattugiata deli limoni e continuare la cottura adagio, fino a che avrà raggiunto la consistenza desiderata.
Invasare da calda, chiudere i vasi e sterilizzare per 30 minuti.
