Ingredienti:
Preparazione:
Pelare le patate accuratamente, tagliatele a fettine sottili.
Sistemate le fettine sulla teglia e conditele con il rosmarino spezzettato,
5-6 cucchiai di olio e un pò di pepe (a seconda dei gusti si può anche omettere).
Sistemare le patate in modo che non si attacchino.
Portare il forno ad una temperatura di 200 gradi per 10 minuti e poi infornare le patate dai 30 ai 45 minuti controllando la cottura e se necessario girarle fino a che non raggiungono un colorito dorato.
Una volta cotte, assaggiarle e se necessario, salarle ulteriormente.
Da: Ricette di Sardegna
- kg. 1 di patate
- rosmarino
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
Preparazione:
Pelare le patate accuratamente, tagliatele a fettine sottili.
Sistemate le fettine sulla teglia e conditele con il rosmarino spezzettato,
5-6 cucchiai di olio e un pò di pepe (a seconda dei gusti si può anche omettere).
Sistemare le patate in modo che non si attacchino.
Portare il forno ad una temperatura di 200 gradi per 10 minuti e poi infornare le patate dai 30 ai 45 minuti controllando la cottura e se necessario girarle fino a che non raggiungono un colorito dorato.
Una volta cotte, assaggiarle e se necessario, salarle ulteriormente.
Da: Ricette di Sardegna