Ingredienti:
Preparazione:
Fate bollire le uova e una volta pronte tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Aiutandovi con un cucchiaino togliete il tuorli e metteteli nella ciotola contenente il tonno e la bottarga.
Aggiungete la maionese e un goccio di olio extra vergine di oliva.
Mescolate bene e poi riempite le uova, precedentemente svuotate.
Ponete su un piatto da portata e servite fredde, grattuggiando un po di bottarga.
Da:Ricette di sardegna
- uova
- tonno
- bottarga
- maionese
- olio extravergine di oliva
Preparazione:
Fate bollire le uova e una volta pronte tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Aiutandovi con un cucchiaino togliete il tuorli e metteteli nella ciotola contenente il tonno e la bottarga.
Aggiungete la maionese e un goccio di olio extra vergine di oliva.
Mescolate bene e poi riempite le uova, precedentemente svuotate.
Ponete su un piatto da portata e servite fredde, grattuggiando un po di bottarga.
Da:Ricette di sardegna