Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Pulite e lavate il cavolo, affettatelo sottilmente e stufatelo a fiamma bassa in poco olio,
aggiungendo sale pepe e le coccole di ginepro.
Lasciate cuocere a lungo, giramdolo e appena sarà trasparente unitevi le mele sbucciate e affettate,
dopo 10' circa unitevi l'aceto e il cumino.
Dividete la preparazione su quattro fogli quadrati di carta forno + alluminio (30x30),
adagiatevi sopra le trote pulite, salate pepate e con un fiocchetto di burro.
Chiudete i cartocci e ponete in forno preriscaldato a 200° per 25' circa.
- 4 trote medie
- g. 200 di cavolo capuccio
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- 4 bacche di ginepro
- 2 mele renette
- 1 cucchiaio di semi di cumino
- ml. 100 di aceto
- g. 20 di burro
- sale e pepe
Preparazione:
Pulite e lavate il cavolo, affettatelo sottilmente e stufatelo a fiamma bassa in poco olio,
aggiungendo sale pepe e le coccole di ginepro.
Lasciate cuocere a lungo, giramdolo e appena sarà trasparente unitevi le mele sbucciate e affettate,
dopo 10' circa unitevi l'aceto e il cumino.
Dividete la preparazione su quattro fogli quadrati di carta forno + alluminio (30x30),
adagiatevi sopra le trote pulite, salate pepate e con un fiocchetto di burro.
Chiudete i cartocci e ponete in forno preriscaldato a 200° per 25' circa.