Ingredienti:
Preparazione:
Scongelate la pasta.
Pulite il cavolfiore, lessatelo e passatelo al passaverdure.
Mescolatevi la ricotta, lavorata con il latte, il parmigiano, salate, pepate e noce moscata.
Unitevi ora l'uvetta, i pinoli e le noci.
Stendete la pasta, tirandola sottilmente,
ponetevi il composto su 2/3 e arrotolate il tutto come uno strudel.
Ponete lo strudel su carta forno in forno caldo a 180° per 40' circa.
- g. 400 di pasta sfoglia surgelata
- g. 600 di cavolfiore
- g. 350 di ricotta
- ml.100 di panna, op. di latte
- uvetta e pinoli
- gherigli di noci tritati
- g. 40 di parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- noce moscata
Preparazione:
Scongelate la pasta.
Pulite il cavolfiore, lessatelo e passatelo al passaverdure.
Mescolatevi la ricotta, lavorata con il latte, il parmigiano, salate, pepate e noce moscata.
Unitevi ora l'uvetta, i pinoli e le noci.
Stendete la pasta, tirandola sottilmente,
ponetevi il composto su 2/3 e arrotolate il tutto come uno strudel.
Ponete lo strudel su carta forno in forno caldo a 180° per 40' circa.