Ingredienti per 4/5 persone:
Preparazione:
Sistemare il pesce, pulendolo e tagliando finemente i pezzi interi (salmone, tonno, seppie).
Fate soffriggere l'aglio tagliato a fettine in 3 cucchiai di olio extra Vergine,
Appena brunito versatevi il pesce, fate rosolare e sfumate con il prosecco.
Aggiustare di sale e fate cuocere qualche minuto aggiungendo un po' di acqua.
Controllate che i pesci più duri siano ben cotti e spegnete la fiamma.
In un altra padella, fate rosolare il porro con olio extra vergine e quindi aggiungete la verza tagliata sottilissima, salate, aggiungete un po' di acqua e fate cuocere a tegame coperto,
spadellando di tanto in tanto.
Quando la verza sarà cotta, versate tutto il contenuto della padella in un capace frullatore, e frullate lungamente sino a che non avrete raggiunto una crema di buona consistenza e senza
grumi.
Unite la crema di verza ed il pesce, se necessario aggiungete un po' di acqua e fate amalgamare assieme per una decina di minuti a fiamma bassa, spadellando spessissimo.
Fate cuocere la pasta e leggermente al dente unitela al condimento preparato, legate l'insieme spadellando per qualche minuto.
Ponete il tutto in un piatto di portata, e spolverate leggermente con pepe bianco.
Accompagnate con un vino spumante extra dry----prosecco KALEMBOUR de I NOBILI DELLA MASSETTA.
Da: I Nobili della Massetta
- g. 600 di pesce misto
- (Cozze senza guscio, scampi, calamari, salmone, tonno fresco, canocchie, asticini, seppioline)
- g. 500 di spaghetti medi
- 7 cm. di porro
- 1 spicchio di aglio
- g. 300 di Verza verde
- un bicchiere di vino prosecco
- olio e.v.o.
- sale
- pepe bianco macinato.
Preparazione:
Sistemare il pesce, pulendolo e tagliando finemente i pezzi interi (salmone, tonno, seppie).
Fate soffriggere l'aglio tagliato a fettine in 3 cucchiai di olio extra Vergine,
Appena brunito versatevi il pesce, fate rosolare e sfumate con il prosecco.
Aggiustare di sale e fate cuocere qualche minuto aggiungendo un po' di acqua.
Controllate che i pesci più duri siano ben cotti e spegnete la fiamma.
In un altra padella, fate rosolare il porro con olio extra vergine e quindi aggiungete la verza tagliata sottilissima, salate, aggiungete un po' di acqua e fate cuocere a tegame coperto,
spadellando di tanto in tanto.
Quando la verza sarà cotta, versate tutto il contenuto della padella in un capace frullatore, e frullate lungamente sino a che non avrete raggiunto una crema di buona consistenza e senza
grumi.
Unite la crema di verza ed il pesce, se necessario aggiungete un po' di acqua e fate amalgamare assieme per una decina di minuti a fiamma bassa, spadellando spessissimo.
Fate cuocere la pasta e leggermente al dente unitela al condimento preparato, legate l'insieme spadellando per qualche minuto.
Ponete il tutto in un piatto di portata, e spolverate leggermente con pepe bianco.
Accompagnate con un vino spumante extra dry----prosecco KALEMBOUR de I NOBILI DELLA MASSETTA.
Da: I Nobili della Massetta