lunedì 1 aprile 2013

6 spezie che aiutano a ridurre i grassi velocemente

CANNELLA 


E' stato clinicamente dimostrato che questa spezia aiuta a stabilizzare i livelli di glucosio nel sangue. 

Usandone tre grammi al giorno per otto settimane migliorano i livelli di glucosio e di lipidi nel sangue. 
Dopo otto settimane, si riscontra una perdita di peso e una riduzione dell'indice di massa corporea). 
E' facile aggiungere la cannella a frullati di caffè o tè, o utilizzarla in cucina. 

CARDAMOMO 

E' un'altra spezia che ben si sposa con caffè o tè. 

E' meglio comprare semi di cardamomo freschi e biologici per poi pestarli fino ad ottenere una polvere fine. 

CAJENNA 

Ha molti aspetti positivi per la salute, soprattutto per quanto riguarda la salute del cuore. 

Ma può anche essere usata per aiutare a perdere peso. 

AGLIO 

E' noto per le sue proprietà antibatteriche. 

Contiene anche sostanze fitochimiche che rompono i depositi di grasso. 

CIPOLLE 

Le cipolle sono facili da mangiare a crudo. 

Contengono sostanze fitochimiche che aiutano a bruciare i grassi. 

CURCUMA 

Ha molte qualità positive, forse più di altre spezie. 

E' un formidabile antiossidante e anti-infiammatorio. 
E' utile come coadiuvante per il trattamento del cancro. 
Aiuta a ridurre il grasso nel fegato, che a sua volta aiuta il fegato a metabolizzare i grassi che si sono accumulati a partire dagli zuccheri in eccesso e carboidrati raffinati. 
Ironia della sorte, la curcuma deve essere assunta accompagnata ad un cibo grasso. 
Tradizionalmente, è riscaldata leggermente in olio di latte o di cocco. 
Pepe nero macinato viene aggiunto per migliorare l'assimilazione.