giovedì 7 febbraio 2013

Wurstel messicani


Preparazione:
In una padella, mettete lo spicchio di aglio e l'olio, fate cuocere unpaio di minuti.
Eliminate l'aglio e versare la polpa di pomodoro, aggiungere il peperoncino e il 
coriandolo e far addensare, mescolando spesso per almeno 10 minuti.


Preparare una pastella con l'uovo, il latte e la farina di mais e 
lasciarla riposare qualche minuto.

Infilare uno stecchino su ogni wurstel, quindi passarli nella farina 00.
Passare i wurstel nella pastella e friggere in olio caldo per pochi minuti, 
rigirandoli da ogni lato.
Servire caldi con la salsa piccante.



Per quattro persone:
12 piccoli wurstel
1 uovo
g. 50 farina di mais
mezzo bicchiere di latte
farina 00 q.b.
olio per friggere
Per la salsa piccante:

g. 400 di polpa di pomodoro
1/2 cucchiaino di peperoncino
1 cucchiaino di coriandolo
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaiate di olio e.v.o.

(Messico)