Ingredienti
Preparazione
Tritare la cipolla e soffriggerla nel burro in una padella capiente, quindi aggiungere il pollo tagliato a tocchetti e la polvere curry.
Tagliare a metà il limone, tenerne da parte 2 fette e spremere il succo.
Preparare una salsa con la panna, la senape, il succo di limone e l'aglio tritato.
Aggiungere al pollo e cuocere 10 minuti.
Guarnire con coriandolo fresco e fettine di limone.
(Algeria)
- g. 300 petto di pollo
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaino di polvere curry
- 1 limone
- 3 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di senape
- 2 spicchi d'aglio
- 2 rametti di coriandolo
Preparazione
Tritare la cipolla e soffriggerla nel burro in una padella capiente, quindi aggiungere il pollo tagliato a tocchetti e la polvere curry.
Tagliare a metà il limone, tenerne da parte 2 fette e spremere il succo.
Preparare una salsa con la panna, la senape, il succo di limone e l'aglio tritato.
Aggiungere al pollo e cuocere 10 minuti.
Guarnire con coriandolo fresco e fettine di limone.
(Algeria)