Ingredienti
Preparazione
Sciogliere il lievito in parte dell'acqua tiepida.
Mescolare gli ingredienti secchi, quindi unire l'olio e l'acqua con il lievito.
Impastare bene e fare lievitare per un'ora e mezza.
Dividere in quattro parti e stendere fino a ottenere dei dischi di 25 cm di diametro.
Friggerli in olio caldo da ambo i lati.
(India)
- g. 250 farina 00
- g. 100 di farina integrale
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di curry
- 1 cucchiaio di olio
- ml. 180 acqua
- g. 15 lievito di birra fresco
Preparazione
Sciogliere il lievito in parte dell'acqua tiepida.
Mescolare gli ingredienti secchi, quindi unire l'olio e l'acqua con il lievito.
Impastare bene e fare lievitare per un'ora e mezza.
Dividere in quattro parti e stendere fino a ottenere dei dischi di 25 cm di diametro.
Friggerli in olio caldo da ambo i lati.
(India)