Ingredienti
Per due persone:
- g. 180 riso
- ml. 250 spumante
- g. 100 bresaola a cubetti
- 1 cucchiaio di burro
- 3-4 cucchiai di piselli
- 2 cimette di broccoli
- 1 cucchiaino misto spezie mediterraneo
- ml. 100 panna da cucina
- 3 cucchiai parmigiano grattugiato
- g. 50 gorgonzola
Preparazione:
Sciogliere il burro in un ampio tegame e insaporirvi il riso.
Mescolare bene, quindi versare lo spumante e unire i piselli e i
broccoli tagliati a pezzi molto piccoli.
A metà cottura aggiungere la bresaola a cubetti e il misto aromatico.
Aggiungere brodo o acqua bollenti pochi cucchiai alla volta
se il riso dovesse asciugarsi troppo.
A fine cottura unire panna, gorgonzola e parmigiano,
amalgamare bene e fare riposare qualche minuto prima di servire.
Da: Erbe in cucina