Ingredienti per 4 persone:
- g. 400 di farina
- ml. 200 di acqua
- g. 10 di lievito di birra
- 1/2 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- un cucchiaio di sale fino
- g. 300 di mozzarella
- g. 100 di parmigiano/grana
- g. 150 di nduja
- 3 uova
- prezzemolo tritato
Preparazione:
Impastate farina, acqua, lievito, sale e olio, lasciate riposare.
Impastate farina, acqua, lievito, sale e olio, lasciate riposare.
Tagliate a dadini la mozzarella, aggiungete la nduja, il parmigiano,
il prezzemolo e impastate il tutto con le uova.
il prezzemolo e impastate il tutto con le uova.
Dividete la pasta in due parti e ricavatene due dischi, uno leggermente più largo dell'altro.
Disponete il disco di pasta più largo e versate il ripieno,
ricoprite il tutto con il secondo disco di pasta.
ricoprite il tutto con il secondo disco di pasta.
Con una forchetta bucherellate anche la parte superiore della torta.
Cuocete la torta nel forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
(Calabria)
Da:Sapori di Calabria)
(Calabria)
Da:Sapori di Calabria)