mercoledì 13 febbraio 2013

Empadào (torta di pollo rapida)


Ingredienti:

  • 4 uova
  • 1/2 litro di latte
  • 1/2 cucchiaio di sale 
  • 1 bicchiere scarso di olio
  • g. 500 di farina (o + fino ad arrivare al punto della pasta di una torta molle)
  • formaggio a vostro gusto
  • 1 cucchiaino di lievito
  • Pollo sfilettato e cucinato (anche quello che vi avanza e non sapete come utilizzarlo)

Preparazione:
Impastare farina  lievito e uova, lasciare riposare per 30'. 
Mettere gli ingredienti nel frullatore, tranne il pollo, impastare bene.
Distribuite quasi tutta la pasta sul fondo della teglia e nei bordi, 
distribuire il pollo sulla pasta e coprire con la restante.
 Cuocere il tutto a 200° per circa 30 minuti o almeno finché la pasta non sia cotta e dorata.

(Brasile)