Ingredienti:
Preparazione:
Fate lo zabaione con i tuorli, lo zucchero e il marsala secco, cuocerlo a bagno maria.
Quando è freddo unire le mandorle tritate.
In una teglia a cerniera, vestita di pellicola o carta forno, disporre uno strato di meringhe, metà di quelle a disposizione, il resto di zabaione, il resto di meringhe e ricoprite il tutto con la panna montata.
Mettete in congelatore per molte ore prima di servire.
- g. 300 di meringhe (cerca nel blog)
- g. 200 mandorle pelate e tritate
- g. 500 di panna
- 10 tuorli
- 11 cucchiai di zucchero
- 11 cucchiai di marsala secca
Preparazione:
Fate lo zabaione con i tuorli, lo zucchero e il marsala secco, cuocerlo a bagno maria.
Quando è freddo unire le mandorle tritate.
In una teglia a cerniera, vestita di pellicola o carta forno, disporre uno strato di meringhe, metà di quelle a disposizione, il resto di zabaione, il resto di meringhe e ricoprite il tutto con la panna montata.
Mettete in congelatore per molte ore prima di servire.