Ingredienti:
- g. 300 di zucchine
- g. 230 di farina 00
- g. 50 di cacao amaro
- g. 180 di zucchero
- ml. 120 di succo di mela
- un cucchiaino di miele
- ml.80 di olio di semi
- una bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai di nocciole tostate tritate (anche granella)
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
- una tortiera di 20 cm di diametro
Togliere la buccia alle zucchine , inserirle in un frullatore, aggiungere l'olio, il succo di mela, il miele e frullare fino a ridurre tutto in crema
In una ciotola mescolate la farina con il cacao, aggiungete il lievito setacciato, lo zucchero le gocce di cioccolato e le nocciole.
Unite i due composti , versare in una tortiera imburrata da 20 cm di diametro e infornate per circa 40 minuti.
Da: la prova del cuoco chef Catellani Natalia