Ingredienti :
Procedimento :
Preparazione del giorno prima:
Mettete i semi di senape in una ciotola capiente.In un pentolino d'acciaio mettete a bollire sul fuoco basso, acqua, aceto, il misto di spezie (pepe e chiodi di garofano), sale.
Lasciate bollire 1 minuto poi versate il liquido bollente sui semi di senape .
Coprite la ciotola e lasciate riposare per un giorno.
Passate al mixer (frullate) il composto della ciotola.
All'inizio frullate da solo grossolanamente e togliete una cucchiaiata di salsa dal mixer, tenendola da parte.Proseguite a frullare fino ad aver ottenuto una pasta abbastanza densa.
Aggiungete poco alla volta la farina, un pizzico di sale, l'olio e frullate ancora fino ad ottenere una salsa cremosa e consistente.
Unite il cucchiaio di salsa tenuto da parte, mescolate, aggiustate di sale se necessario (potete aggiungere ancora poco aceto secondo il vostro gusto) e travasate nel vaso di vetro.
Conservate la salsa di senape ben chiusa,
in frigorifero e lasciate riposare 4 giorni prima di consumare.