venerdì 1 febbraio 2013

Salsa Barbecue


Ingredienti:

  • mezza cipolla grande tritata finissima
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1/2 di tomato
  • 1 cucchiaio di salsa worchester
  • 3 cucchiai di aceto forte
  • sale q.b.
  • pepe (molto)

Preparazione Salsa Barbecue:

La ricetta è semplicissima, l' unica cosa a cui dovete stare attenti è rispettare gli ingredienti, 

quindi mettete in un tegamino la cipolla che deve essere tritata finissima, 
anche frullata per intenderci, quindi aggiungete lo zucchero, il 1/2 bicchiere di tomato, 
la salsa worchester, l' aceto, infine aggiungete un pizzico di sale e molto pepe.

A questo punto mescolate il tutto energicamente fino ad ottenere una salsa omogenea, quindi mettete sul fuoco a fiamma bassa e mescolate di continuo per circa 5-10 minuti, fate raffreddare prima di consumare, la salsa barbecue è pronta!!!


Da:Ricettario cucina