martedì 5 febbraio 2013

(Paella) Riso Vongole e Pisto


E '   divertente la quantità di possibilità offerte riso in cucina mediterranea, 
in particolare le possibili combinazioni che si possono fare per preparare 
una paella.


Questa volta eseguirà una combinazione di un piatto tipico di prodotti dell'orto, 
il pisto manchego *, un prodotto di vongole mare. 
E 'il meno appariscente e richiamò la mia attenzione a conoscere il gusto 
di questi prodotti insieme. 
Il risultato qui è e posso dire che è straordinario.
Ingredienti (per 4 persone):


½ chilo di vongole
400 grammi di riso
 melanzane ½
 ½ zucchine
 1 cipolla
1 peperone verde 
4 spicchi d'aglio
2 pomodori maturi
1 limone
1 cucchiaino di paprika
zafferano
olio d'oliva e sale.


Per il brodo di pesce: 
1 chilo di bianchetti
 2 pomodori
1 cipolla
2 carote
4 spicchi d'aglio.


Preparazione:        


Per pulire le vongole sono posti in un recipiente coperto con acqua e aceto per un'ora o giù di lì. 
Dopo questo tempo, l'acqua viene rimossa e posta sotto il rubinetto, mescolando energicamente.


         Tritare il pepe cipolla e l'aglio.


         Sbucciare le melanzane e le zucchine e tagliare a cubetti.


         Pelare i pomodori, eliminare i semi  e tagliate a cubetti.
Il brodo di pesce: Tagliate i pomodori, cipolla, carota, a pezzi e unito 
insieme con gli spicchi d'aglio sbucciati in una pentola con 2 litri di acqua. 
Salate e fate bollire a fuoco basso.


Mettere la verdura in forno a 180 ° per 20 minuti. 
Dopo questo periodo si unì alla pentola e cuocere le verdure sempre cuocere per 1 ora.


   Preparazione:         


Dove si cuoce il riso paella e mettere l'olio. non il calore molto forte, cominciano a soffriggere 
la cipolla con un pizzico di sale per circa 5 minuti.
Trascorso questo tempo incorporare il pepe e l'aglio e soffriggere bene per 3 minuti.
Poi incorporare le melanzane e le zucchine e fate cuocere per circa 15 minuti. 
E 'auspicabile che, durante la cottura va bene schiacciare pezzi di melanzana e
 peperone poi non trovare pezzi di riso.


Una volta che abbiamo preparato ratatouille, aggiungere il riso e mescolare bene con questa salsa. 
Aggiungere il cucchiaio di paprika e rosolare tutto molto bene.


A questo punto spegnere fuoco e terminare la cottura quando siamo interessati, 
in modo da poter preparare questo piatto in un momento precedente, 
quando ci interessa e poi finire qualche istante prima di presentare a tavola.


Abbiamo messo in una pentola a parte vongole aperte e tenendo nel fuoco pochi minuti. 
Una volta aperto (attenzione a non troppo asciutto) il ceppo il brodo da parte e 
hanno rilasciato e prenotato.


                Siamo in grado di incorporare direttamente vongole quando si cucina il riso, 
ma questa azione è quello che abbiamo raggiunto quasi il 100% vongole pulite 
stringere ed evitare riso rovinare un problema che si verifica a volte.


Filtrate il brodo di pesce e che avevamo preparato e diluire nel  zafferano terra e se 
vogliamo anche un po 'di zafferano.


Quando vogliamo finire questo riso incorporare il brodo (circa 1 litro.) 
Per la pentola e fate bollire il riso come un normale (circa 20 minuti ca.).
Incorporare a metà cottura brodo vongole, succo di 1 limone   vongole.


                Spegnere il calore e lasciate riposare circa 10 minuti.


               Ricetta ottenuto dal libro 
"100 paella e fideuá Ignacio Trelles e Ernesto Garcia Mendez-Canton, pubblicato da Ballantine Books. 
Una quantità enorme di paella diversi possiamo preparare.