Per il condimento utilizzeremo le carote, che offrono un sapore dolce e danno colore,
e le noci, amarognole e saporite.
e le noci, amarognole e saporite.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione
Lavate il riso sotto il getto dell’acqua corrente e poi lessatelo in una pentola con acqua salata.
Portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco lento fino a che non assorbe gran parte dell’acqua( il riso cuoce in 15'/18').
Attenzione a non scuocerlo, perché il riso scotto è davvero terribile.
Portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco lento fino a che non assorbe gran parte dell’acqua( il riso cuoce in 15'/18').
Attenzione a non scuocerlo, perché il riso scotto è davvero terribile.
Nel frattempo pulite e sbucciate le carote, tagliatele a rondelle e unitele al riso più o meno a metà cottura.
Mescolate e coprite il recipiente.
Mescolate e coprite il recipiente.
Sgusciate le noci, tostatele in forno, al microonde , e tritatele.
Non appena il riso sarà cotto, unite le noci, condite con 2 cucchiai di olio versato a filo,
e amalgamate tutti gli ingredienti.
Non appena il riso sarà cotto, unite le noci, condite con 2 cucchiai di olio versato a filo,
e amalgamate tutti gli ingredienti.
Scaldate ancora il tutto per alcuni minuti e disponetelo su un piatto da portata preriscaldato,
così da aiutare il riso a mantenere il suo calore.
così da aiutare il riso a mantenere il suo calore.