Ingredienti:
- g. 200 di farina di miglio
- g. 200 di farina di riso
- g. 75 di fiocchi di avena
- g. 50 di maizena
- 2 cucchiaini di sale
- g. 7 di lievito secco di birra
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 2 uova
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 1 spicchio d'aglio
- 30 foglie di basilico fresco
- ml. 250 di acqua tiepida
Preparazione:
Mescolare il lievito con lo zucchero di canna,
quindi unirvi qualche cucchiaio di acqua tiepida e fare reagire.
Sbattere le uova con la panna e unirvi l'aglio e il basilico tritati.
Mescolare tutte le farine e il sale, quindi versarvi il composto di uova e impastare.
Unire il lievito, quindi l'acqua tiepida a poco a poco,
continuando a impastare fino a ottenere un impasto piuttosto morbido.
Porre in una teglia unta d'olio,
praticarvi un taglio a croce e lasciare lievitare per un'ora e mezza.
Infornare a 180° per 35 minuti.
Da: erbeincucina
Mescolare il lievito con lo zucchero di canna,
quindi unirvi qualche cucchiaio di acqua tiepida e fare reagire.
Sbattere le uova con la panna e unirvi l'aglio e il basilico tritati.
Mescolare tutte le farine e il sale, quindi versarvi il composto di uova e impastare.
Unire il lievito, quindi l'acqua tiepida a poco a poco,
continuando a impastare fino a ottenere un impasto piuttosto morbido.
Porre in una teglia unta d'olio,
praticarvi un taglio a croce e lasciare lievitare per un'ora e mezza.
Infornare a 180° per 35 minuti.
Da: erbeincucina