Per quattro persone:
- 4 uova
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo
- 2 cucchiai di farina
- 1 pizzico cannella
- 1 baccello cardamomo
- 1 pizzico cumino
- 1 pizzico petali di rosa secchi (facoltativo)
- 1 spicchio d'aglio
- 20 di erbe aromatiche (erba cipollina, coriandolo, prezzemolo,
- menta, aneto, basilico)
- 1/2 cucchiaino fieno greco
- pepe nero
Preparazione:
Sbattere le uova con la farina e il lievito istantaneo, unirvi la cannella,
l'interno del cardamomo, il cumino, i petali di rosa tritati e il pepe nero.
Tritare il fieno greco,
lo spicchio d'aglio e le erbe aromatiche e aggiungerli al composto di uova.
Versare su una teglia rotonda unta d'olio e infornare a 180° per 15-20 minuti.
Da:Il meglio in cucina
(Iran)