venerdì 8 febbraio 2013

Omelette alle erbe (Kuku)


Per quattro persone:


  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 pizzico cannella
  • 1 baccello cardamomo
  • 1 pizzico cumino
  • 1 pizzico petali di rosa secchi (facoltativo)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 di  erbe aromatiche (erba cipollina, coriandolo, prezzemolo, 
  • menta, aneto, basilico)
  • 1/2 cucchiaino fieno greco
  • pepe nero

Preparazione:
Sbattere le uova con la farina e il lievito istantaneo, unirvi la cannella, 
l'interno del cardamomo, il cumino, i petali di rosa tritati e il pepe nero.
Tritare il fieno greco, 

lo spicchio d'aglio e le erbe aromatiche e aggiungerli al composto di uova.
Versare su una teglia rotonda unta d'olio e infornare a 180° per 15-20 minuti.

Da:Il meglio in cucina
(Iran)