Pelare e tagliare a pezzetti i pomodori, tritare l'aglio e il peperoncino, quindi porli in una padella con un cucchiaio d'olio e far cuocere per dieci minuti.
Unire i fagioli e il coriandolo e mescolare bene per altri cinque minuti.
Versare i fagioli in una teglia, disporvi i nachos e coprire con il formaggio affettato, quindi infornare in forno caldo per alcuni minuti, finché il formaggio non si è sciolto.Porre su un piatto di portata e decorare con fette di avocado e yogurt.
Pelare e tagliare a pezzetti i pomodori, tritare l'aglio e il peperoncino, quindi porli in una padella con un cucchiaio d'olio e far cuocere per dieci minuti.
Unire i fagioli e il coriandolo e mescolare bene per altri cinque minuti.
Versare i fagioli in una teglia, disporvi i nachos e coprire con il formaggio affettato, quindi infornare in forno caldo per alcuni minuti, finché il formaggio non si è sciolto.
Porre su un piatto di portata e decorare con fette di avocado e yogurt.
Versare i fagioli in una teglia, disporvi i nachos e coprire con il formaggio affettato, quindi infornare in forno caldo per alcuni minuti, finché il formaggio non si è sciolto.Porre su un piatto di portata e decorare con fette di avocado e yogurt.
Pelare e tagliare a pezzetti i pomodori, tritare l'aglio e il peperoncino, quindi porli in una padella con un cucchiaio d'olio e far cuocere per dieci minuti.
Unire i fagioli e il coriandolo e mescolare bene per altri cinque minuti.
Versare i fagioli in una teglia, disporvi i nachos e coprire con il formaggio affettato, quindi infornare in forno caldo per alcuni minuti, finché il formaggio non si è sciolto.
Porre su un piatto di portata e decorare con fette di avocado e yogurt.
2 pomodori tondi maturi
1 spicchio d'aglio
1 o 2 peperoncini rossi
1 cucchiaino di semi di coriandolo tritati
300g fagioli rossi o neri lessati
g. 150 di nachos
g. 100 di emmenthal
un avocado maturo
g. 100 di yogurt intero
(Messico)