Ingredienti:
Preparazione:
Con le fruste, montate i tuorli e lo zucchero.
Montate il mascarpone, uniteli al composto precedente e da ultimo
le chiare a neve col pizzico di sale.
Il composto deve risultare ben spumoso, unitevi il nocino e gli amaretti sbriciolati.
Foderate uno stampo di pavesini imbevuti col caffè e versatevi la crema ottenuta.
Spolverizzate con il cioccolato grattugiato e ponete il contenitore in frezeer.
Nota: se gli amaretti volete farli in casa, cercate nel blog.
- g. 500 di mascarpone
- 9 uova
- 12 cucchiai di zucchero a velo
- g. 250 di amaretti sbriciolati
- 1 tazzina di caffè ristretto
- g. 100 di cioccolato fondente
- 1 bicchiere di nocino
- 1 pizzico di sale
- pavesini q.b.
Preparazione:
Con le fruste, montate i tuorli e lo zucchero.
Montate il mascarpone, uniteli al composto precedente e da ultimo
le chiare a neve col pizzico di sale.
Il composto deve risultare ben spumoso, unitevi il nocino e gli amaretti sbriciolati.
Foderate uno stampo di pavesini imbevuti col caffè e versatevi la crema ottenuta.
Spolverizzate con il cioccolato grattugiato e ponete il contenitore in frezeer.
Nota: se gli amaretti volete farli in casa, cercate nel blog.