Ingredienti:
Per 6 chapati:
Preparazione:
Sciogliere il burro a fiamma bassa in un pentolino.
Disporre la farina a fontana su un piano di lavoro e versarvi il burro,
quindi impastare in modo da distribuirlo bene.
Ricreare la fontana e versare a poco a poco l'acqua tiepida
(potrebbe non essere necessaria tutta).
La giusta consistenza si è ottenuta quando la pasta non si attacca più alle dita.
Impastare per una decina di minuti.
Dividere in sei pezzi uguali e stenderli con in mattarello.
Ripiegare ognuno in quattro parti, come un foglio, quindi stenderlo nuovamente, dandogli una forma rotonda.
Cuocere su una padella antiaderente senza olio a fuoco medio.
(India)
Disporre la farina a fontana su un piano di lavoro e versarvi il burro,
quindi impastare in modo da distribuirlo bene.
Ricreare la fontana e versare a poco a poco l'acqua tiepida
(potrebbe non essere necessaria tutta).
La giusta consistenza si è ottenuta quando la pasta non si attacca più alle dita.
Impastare per una decina di minuti.
Dividere in sei pezzi uguali e stenderli con in mattarello.
Ripiegare ognuno in quattro parti, come un foglio, quindi stenderlo nuovamente, dandogli una forma rotonda.
Cuocere su una padella antiaderente senza olio a fuoco medio.
(India)