Ingredienti:
Per la pasta:
Per la pasta:
- g. 200 di farina 00
- g. 100 di farina di semola di grano duro
- 5 tuorli
- 2 bustine di zafferano
- acqua q.b.
Per il ripieno:
- g. 600 di spinaci
- g. 300 di ricotta
- burro
- parmigiano grattugiato q.b.
Per la besciamella:
- g. 50 di farina
- g. 50 di burro
- 1/2 litro di latte
- noce moscata
- sale e pepe
Preparazione:
Impastate le farine con i tuorli e l'acqua dove avete sciolto lo zafferano.
Lasciate riposare per almeno 30 minuti.
Tirate la sfoglia, e tagliatene dei quadrati di 10 cm. di lato.
Passate in padella gli spinaci con un po' di burro, tritateli e uniteli alla ricotta e parmigiano.
Preparate la besciamella.
Sbollentate i quadrati di pasta, passateli in acqua fredda, riempiteli con spinaci e ricotta, arrotolate e
poneteli in una teglia con carta-forno sotto.
Ricoprite con besciamella.
Passateteli in forno a gratinare.