Ingredienti:
Preparazione:
Si mettono a macerare i frutti dell’olivello spinoso,
piccoli, arancioni e di difficilissima raccolta,
con l’alcool a 95° per almeno un mese.
Si aggiunge lo sciroppo fatto con acqua e zucchero
(un litro di acqua, ½ kg di zucchero) e si lascia un altro mese.
Filtrate e imbottigliate.
Lasciate maturare almeno un paio di mesi prima di degustarlo.
*Lo sciroppo in proporzione dell'alcool usato ( 1 litro di alcool ! litro o meno di acqua)
- olivello spinoso (frutti q.b. per essere ricoperti di alcool)
- alcool 95°
- acqua
- zucchero
Preparazione:
Si mettono a macerare i frutti dell’olivello spinoso,
piccoli, arancioni e di difficilissima raccolta,
con l’alcool a 95° per almeno un mese.
Si aggiunge lo sciroppo fatto con acqua e zucchero
(un litro di acqua, ½ kg di zucchero) e si lascia un altro mese.
Filtrate e imbottigliate.
Lasciate maturare almeno un paio di mesi prima di degustarlo.
*Lo sciroppo in proporzione dell'alcool usato ( 1 litro di alcool ! litro o meno di acqua)